Q&A

安格儷伯想跟你分享的婚禮秘密,都在這裡了,

這裡就是我們產生緣分的第一步。

通路文宣照片_17_派對活動-大合照展現派對氣氛

我們是熱愛婚禮、如家人般親密的一群人,我們想成為婚禮中最重要的幕後推手,想要將婚禮所有最美的事情傳遞給每一位新人;也希望透過婚禮將這份熱情延續到更多不同的活動裡面。

安格儷伯,默默守護著、完美你們的婚禮!

十年來的經驗使我們能洞悉市場,我們一眼便看穿了你們的需求,我們了解你們渴望的是什麼,我們知道你們需要的是什麼,我們讓婚禮不僅僅是婚禮,而是生命中最重要的一場秀,你們的生命代表作!

而選擇安格儷伯最關鍵的一點是……

我們會用引導的方式帶出你們最想要的婚禮形式,為你們創造最經典的婚禮代表作。

很多人都會問:「婚禮總籌規劃跟婚禮顧問是不是需要很多的預算?」

但安格儷伯想要為你們做的是,不管是你是小資族還是大企業,都能夠有屬於你們的婚禮,婚禮這件事情不能用金錢價值去衡量,而是你們對婚禮的期待有多麼的強烈。

不論你是誰,我們都能為你實現心中的渴望。

步入婚姻其實真的不需要太多繁瑣的規劃,只要簡單的一張證婚紙,但安格儷伯想做的就是讓這個簡單的動作也能成為你人生中值得回味的橋段,步入婚姻有很多的階段,從求婚到宴客甚至到結婚每個時期都可以有不同的記錄,而這些美麗的印記都可以透過安格儷伯幫你們完成。

我們渴望的婚禮是獨一無二的,為你們而量身打造的,無論是小清新的風格、充滿預算的華麗風格,異國風味的婚禮派對、輕鬆自在的美式風格充滿個人特色喜愛的獨特婚禮,都是我們想替你們圓夢的婚禮。

婚禮風格來自你們的愛情故事,婚禮主題則來自你的夢想。

如果你對婚禮有滿滿的期待與夢想,如果你對婚禮有獨特的想法,我們就會在屬於你城市的咖啡廳裏巧遇,一起興奮著規劃你們的婚禮。

只要你是對婚禮充滿許多想像,希望能夠將夢想中的婚禮實現的您們,都是安格儷伯最好的朋友。

如果你對婚禮懷抱著夢想,那麼請牽起安格儷伯的雙手。

安格儷伯是你的好友閨蜜,我們之間沒有秘密、沒有距離。
安格儷伯是你的婚禮總籌師,我們完整了你的婚禮,在婚禮中加入你們的故事。
安格儷伯是你的小幫手,替你完成所有婚禮需要的細節,把關婚禮品質。
安格儷伯是你的陪伴者,陪你度過婚禮籌備過程的酸甜苦辣,一起克服困難。

安格儷伯,會把你當成最重要的家人。

成為與家人間的溝通管道,透過第三方的說法,尤其是以專業的角度跟意見,反而更能說服家人,讓家人了解你的婚禮理念。

透過長達十年的經驗,知道婚禮中可能會遇到那些困難;藉此可以先預防當天婚禮可能會遇到的風險,透過經驗的分享,能避免常見的意外。

成為各項工作團隊之間溝通協調的橋樑,新人不需要承擔不同領域工作團隊各自的磨合與工作風格差異,所帶來的風險。

透過傾聽來幫新人規劃夢想中的婚禮,我們會根據新人的特質及故事,讓婚禮具有主題性與獨特風格,整體質感提升。

因為豐富的執行經驗,新人可以省去很多自己摸索的時間,也避免掉親友眾說紛紜的困擾。

安格儷伯陪在你的身旁,你只需要笑著迎接幸福。

婚禮總籌打理著你婚禮的大小事,舉凡婚禮相關的所有大小事、大到提親禮俗、場地尋找、禮服試穿、新秘攝影尋找,小至喜帖郵寄、座位安排,安格儷伯總是能替你打理好,省去許多繁瑣的麻煩事。

婚禮總籌是能夠為你們規劃整場婚禮,簡單來說婚禮有很多的細節資訊要做處理,現在爆炸性的網路資訊無法幫助新人做整合,我們希望給新人最適合跟專屬的服務,讓一輩子的婚禮成為人生中最美過程。

而婚禮企劃僅僅規劃著你婚禮當天的流程,最主要是在於婚禮進場流程上的控制,協助新人訪談當天進場的橋段,幫忙整理出最適合的流程,讓大家能有一個架構協助當天進行。

安格儷伯婚禮總籌,提供一站式的完整婚禮服務

除了婚禮之外,婚前的求婚驚喜,婚後的單身派對、After party、結婚紀念日、寶寶滿月派對、抓周收涎、生日派對,以及商業發表會、活動規劃、尾牙春酒,都是安格儷伯服務的項目。

另外婚禮結束之後,我們希望能跟所有的新人成為朋友,婚禮之後的生活也能一同分享。我們只是透過婚禮的場合熟識,而成為一輩子的朋友,我們希望給予你最好的意見,就像朋友一樣。

不僅是服務婚禮,人生中的重大日子都有安格儷伯的身影。

安格儷伯認為,每個人都值得擁有完美的婚禮經典。只要你走向安格儷伯,我們就能讓你們在籌備婚禮的過程中更加的得心應手!

但是安格儷伯,對婚禮有著一股完美的執著,希望能有一個完整的主題性婚禮,建議可以在至少一年前開始規劃,最晚在婚禮的半年前,主要能提供符合您的優質廠商讓您參考,因為好的廠商都會在一年前就被下定喔。

如果是企劃主持跟場控部分,建議你可以三個月前跟我們連絡喔,因為一場好的婚禮規劃需要完善的準備。

如果你需要進場舞蹈的部分,需要三個月前提早練習,才能讓當天舞蹈、燈光與舞台更加完善。

當你的腦海裡浮現了「我想結婚了」的想法,就大膽的讓安格儷伯知道吧!