其他派對資訊

謝謝你按下「線上預約」的按鈕,讓安格儷伯從這刻起開始分享你們的故事。

“婚禮”是專屬於你們獨特又珍貴的回憶,安格儷伯非常在乎你們婚禮中的每個細節,藉由了解你們並量身設計每場經典。”婚禮”沒有特定的形式,也沒有制式的規範!唯一的重點就是”享受當下”。

快把你們的小秘密和小安分享,期待我們一起在婚禮中感動擁抱,與你們一起開懷大笑。在與你們見面前,請幫我們填寫以下的表單,讓我們能先對你們有初步的認識與了解喔。

新郎聯絡資訊
新郎中文姓名
新郎英文姓名
聯絡電話
電子郵件
LINE ID
臉書名稱
方便聯絡的時間
9:00-12:003:00-17:0018:00-21:00
新娘聯絡資訊
新娘中文姓名
新娘英文姓名
聯絡電話
電子郵件
LINE ID
臉書名稱
方便聯絡的時間
9:00-12:003:00-17:0018:00-21:00
◎ 訂結婚資訊
其他派對時間

午宴晚宴其他時間:
派對場地及桌數
主要聯絡人
對派對初步的想法
期待的派對主題
期望的色系風格
需要協助規劃的細節
新娘秘書平面攝影動態錄影宴客場地活動主持流程企劃喜帖設計客製禮物西式外燴中式辦桌雞尾酒會Candy BarFinger Food主題設計會場佈置西服訂製禮服訂製婚戒訂作婚禮樂團

任何與婚禮相關的其他服務:
需要客製化的項目:
有興趣的婚禮專案
求婚企劃專案美式婚禮派對專案戶外證婚總籌專案主持企劃專案古禮引導專案客製化服務
◎ 婚禮前後是否想要舉辦單身派對、After派對或是閨蜜、兄弟驚喜派對呢?(非必填)

◎ 要和小安分享的任何想法與祕密(非必填)