客製化服務項目

所有婚禮中能想的到的、能使用上的物品,你都可以選擇客製化設計更適合你的。為了一生只有一次的婚禮/活動/派對,訂製專屬的個性商品、活動道具。為了使婚禮活動能更加完美,能夠使參加活動的每一位親友都帶著微笑回憶,安格麗伯會努力地為你實現夢想。

通路文宣照片_18_商業活動-高質感場地主題設計
禮俗顧問

婚禮習俗百百種,從提親、文定、結婚到歸寧,總是讓新人眼花撩亂。我們提供專業禮俗諮詢,各式各樣的禮俗早已熟捻在每個顧問心中,能依各地不同的風情民俗,替你完成禮儀的設計。

場地佈置

與婚禮/活動有關的一切場地佈置、道具訂製,甚至是場地的主題色系、風格設計我們都可以為你提供最獨到的建議,也能為你量身製作婚禮需要的一切事物。富含設計感、具主題性的場地佈置,是一個婚禮/活動成功的必要條件。我們的總籌師可以協助你進行場地的設計,並且替你配置適合的廠商,提供溝通的橋樑。

平面設計

包含婚禮的喜帖、Logo、送客小卡、菜單款式,屬於兩個人的浪漫標記。

個性商品設計

紋身貼紙、護手霜設計、任何你想送給親朋好友的個性化商品。

活動道具製作

活動用到的道具,客製化設計能更符合活動的需要。或是在道具上篆刻上屬於你們兩個的特殊回憶,與親人分享。

客製化婚禮佈置

包含婚禮拍照背板/花牆,送客區的佈置,婚紗照架子,照片桌,收禮桌等,都能依照婚禮主題,進行一系列的專屬設計。

手作婚戒訂製

婚戒是幸福的象徵,手指連心,戴上婚戒那一刻,就將兩個人的心緊緊牽在一起。透過手作婚戒製作值得收藏一輩子的婚戒,每看一次手上的戒指,就幸福一次。

婚紗/西服設計

如果你看膩了大眾化的婚紗款式,受不了連婚禮都要和別人撞衫;如果你發現沒有能夠凸顯你身形優勢的禮服,那你可以試試為自己設計一套。

捧花/胸花設計

手綁捧花跟特殊造型胸花是婚禮中畫龍點睛的一部份,捧花承載著新娘的幸福傳承,別上胸花則代表著新人的信任和疼愛,這兩個部分也馬虎不得。

宴席相關物品客製化

常常好喜歡一個婚宴場地,但是他的宴席配置,卻會讓你的婚禮黯然失色。這時,就可以將桌巾、椅套、主桌餐盤和餐具等重新進行配置。

求婚策劃紀錄

一生一次的求婚總是令人難忘,每個環節肯定都花了心思,每個畫面都值得好好珍藏。因此求婚策劃及記錄就十分重要,我們不但能設計別出心裁的求婚驚喜,還能協助你紀錄每一個心花怒放的經典畫面。

花藝設計

花總是和婚禮形影不離,有些人喜歡鮮花朵朵環繞身邊、有些人偏愛清新的乾燥花佈置,更有人使用壯闊繽紛的花牆作為婚禮的佈置。這些浪漫雅緻的氛圍,我們都能為你實現。

氣球佈置

在活動中使用氣球總是給人一種美式歡樂的感覺,但其實氣球的使用方式也可以很多樣化。透過氣球不同的擺放方式與用色設計,安格儷伯能為你找到最適合你婚禮主題的氣球佈置,可以輕新甜美、也可以低調奢華。

婚紗/西服租賃

穿上美麗的婚紗、帥氣的西服,應該是許多人對婚禮的憧憬之一。但礙於價格,大部分的新人會以租賃的方式代替購買婚紗/西服。安格儷伯也提供婚紗/西服租賃的服務,讓你無須為了金錢委屈自己,一起以最美的姿態來見證愛情。

20170520-0013-WEB
20170520-0004-WEB
Jerry Vivian wedding-0888