EWIGE LIEBE

讓細膩的情感,在婚禮上重溫經典

派對活動總籌師

安格儷伯的派對活動總籌師擅長美式派對,總籌師能夠運用專業、獨特且創意的眼光,表達對派對相關活動籌辦的建議以及提供活動進行所需的多樣化服務,包含諮詢、主題設計、風格配色、廠商配置,讓你的活動成為獨一無二的經典。

婚禮總籌師

安格儷伯的婚禮總籌師,十分重視每一對新人心裡聲音。因為婚禮是每個女孩的嚮往,是一生只有一次的重要時刻,婚禮應該是為每一對新人量身打造的代表作。擁有十年經驗的婚禮總籌師我們能細心傾聽新人的故事,提供完整具主題性的一站式服務,每一對新人都是我們最重視的家人。

活動主持人

一個精彩獨特的活動,不能少了主持人的引導,我們的主持人能夠以靈活的反應營造最適宜的氣氛,並提供活動設計與流程企劃。

80758

加入安格儷伯的第一步

妳/你是否也想和我們成為密不可分的家人?妳/你是否也想和我們一樣,一起傾聽新人的愛情故事,一起陪新人規劃婚禮藍圖,一起在婚禮中美夢成真?那就來參加安格儷伯為妳/你安排的婚禮課程吧!勇敢的踏出第一步,讓妳/你也能成為擁有魔法的小天使!

S__31006864

古禮習俗第一次就上手

古禮習俗百百種,讓人還沒接觸就卻步?別擔心,我們用最輕鬆自在的方式讓你馬上上手!

80756

婚禮現場危機處理

看似順利的婚宴,一不注意之下卻暗藏了許多危機,究竟有哪些危機是我們事先就能避免的呢?來來來,讓我們來告訴你!

80757

舞台魅力唯我獨尊

不管準備再久,拿到麥克風就發抖?別怕!讓我們來教你如何施展舞台魅力的魔法!